Логин:  
Пароль:
Полезное Новости Новинки Тюнинг Спорт Аналитика События Новые технологии
Навигация по сайту
Знаменитости
Зимой в Украине появится экономный автомобиль от Citroen

Зимой в Украине появится экономный автомобиль от Citroen

В феврале 2013 года в Украине начнутся реализации экономной новинки - автомобиля C-Elysée («Си-Элизé»). При разработке модели ставилась задачка сделать экономный, но в то же время элегантный, надежный и комфортабельный автомобиль, который
02.06.14

Фольксваген Passat CC получил спортпакет R-Line

Фольксваген Passat CC получил спортпакет R-Line

Вольфсбургцы решили немного оспортивить и поболее шикарную модификацию CC. Правда, «цэ-цэ» только приукрасили - к подвеске сейчас не притронулись. Другой бампер с огромным нижним воздухопоглотителем и уникальными противотуманками, буква R на
01.06.14

На базе Honda Jazz сделают автомобиль и кроссовер

На базе Honda Jazz сделают автомобиль и кроссовер

Компания Honda собирается начать реализации компакта Jazz в 3-х вариантах кузова – к хэтчбеку добавят кроссовер и автомобиль. Пока инфы о новинки малость - понятно, что автомобиль будут выпускать на заводе в Мексике, официальное открытие которого
30.05.14

Хэндэ и Kia возместят янки вред за перерасход горючего

Хэндэ и Kia возместят янки вред за перерасход горючего

Корейские компании Kia и Хэндэ обличили в обмане покупателей, которым предоставлялись некорректные данные относительно топливной экономичности нескольких моделей. Это стало понятно после собственного исследования агентства по защите среды США.
24.05.14

2013 Lamborghini Gallardo Spyder опять в центре внимания

22.11.13 | Категория: Обзоры автомобилей

Итальянские инженеры из компании Lamborghini решила малость обновить супер автомобиль Gallardo Spyder, выпустив новых пакет и раскрыв его сейчас. Итальянский спорткар получил новый набор 19-дюймовый литых дисков компании Apollo, новые бамперы, воздухопоглотители и новые трубы системы выхлопа.

Новый пакет обновлений под заглавием "Style Package" также предлагает глянцевую черную отделку для фронтального и заднего спойлеров.

Исходя из убеждений производительности, новый Lamborghini Gallardo Spyder получил тот же спектр движков. Таким макаром, модель исходного уровня способна обеспечить общую мощность в размере 542 лошадиных сил, в то время как модель верхнего спектра сумеет повытрепываться 562 лошадьми.

Если вы заинтересованы в приобретении нового 2013 Lamborghini Gallardo с открытым верхом, который как полагаю будет заднеприводным, то ждите прибытие итальянского суперкара в европейские салоны в конце этого года. По данным Lamborghini, модель будет доступна начиная с ноября этого года.

До собственного официального дебюта мы, конечно, узнаем больше инфы о пакете неких модернизаций и непременно об этом напишем. Оставайтесь с нами!

Опубликовал: www.autogaraz.ru

(голосов:4)
Похожие статьи:

Компания Lamborghini привезла на моторшоу в Париж освеженное семейство супер автомобилей Gallardo.

Модель получила косметические конфигурации в дизайне внешнего вида, дополнительные варианты дизайна салона и новые пакеты опций.

От дорестайлингового суперкара освеженный Gallardo реально отличить по иному фронтальному бамперу с воздуховодами модифицированной формы, по другому заднему бамперу и диффузору, по увеличенным воздухопоглотителям в задней части кузова и новым 19-дюймовым колесным дискам, окрашенным в темный и серебристый цвет.

Для новинки будет предлагаться пакет опций под заглавием «Style Package», который подразумевает расцветку неких частей внешнего вида черным глянцевым цветом.

Для модификаций LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante доступен новый спорт-пакет «Edizione Tecnica». Он содержит в себе другое заднее антикрыло, карбон-керамические тормозные механизмы и эксклюзивные варианты расцветки кузова: матовым черным с оранжевыми деталями внешнего вида (воздухопоглотители и стойки), белоснежным с оранжевыми деталями и оранжевым с темными деталями.

Кроме вэдовых Gallardo, у модели останутся и заднеприводные модификации LP 550-2, предлагающиеся с кузова «купе» и «спайдер».

Техно внутренность суперкара не поменялась. Он как и раньше будет оснащаться 5,2-литровым движком V10 мощностью 560 лошадиных сил.


Ни у кого не остается колебаний в том, что на прошедшей выставке SEMA были собраны самые экстремальные программки по улучшению автомобилей.

Не переставали поражать компании, подобные Underground Racing. Их последняя программка базирована на автомобиле Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera модельного ряда 2011 года и, как и все остальные программки UR, может повытрепываться очень впечатляющими модификациями.

Пакет содержит в себе твин-трубо наддув, который наращивает мощность стандартного десятицилиндрового мотора с 570 л.с. до 1,000 лошадиных сил! Корма автомобиля была стопроцентно переработана для того, чтоб вместить новейшую кастомизированную систему выпуска, что превращает рык мотора в красивую музыку. Но кроме дополнительных 430 "лошадей" Lamborghini получит ещё и набор колёс от HRE.


Новый Lamborghini Aventador Spider появится, вероятнее всего, в наиблежайшие годы, но если вы когда-нибудь думали, как модель без верха может смотреться, то просто поглядите 1-ые фотографии-тизеры, размещенные ниже.

Малость ранее в этом году компания Феррари растопила лед выпуском 458 Spider, за ним последовал McLaren со своим 12C Spider. Только Lamborghini никак не может предложить версию Aventador с откидным верхом. Даже если пока не понятно, когда все таки появится новинка Aventador Spider на рынке, это не значит, что представители компании не могут выпустить подготовительные тизеры грядущей модели.

Топ-версия итальянского суперкара, вероятнее всего, получит тот же движок, что и стандартный купе Aventador, а конкретно 6,5-литровый V12 агрегат, который развивает общую мощность в 690 лошадиных сил, работая в паре с семиступной коробкой. Итальянский автоконцерн гласит, что Aventador разгоняется от 0 до 100 км / ч за 2,9 секунды и имеет наивысшую скорость в 349 км / ч (217 миль / ч). По словам производителя, Lamborghini Aventador LP700-4 спаливает в среднем 17,2 литра горючего на каждые 100 км, излучая при всем этом 398 г / км CO2.

Монокок суперкара сделан стопроцентно из углеродного волокна, армированного углепластиком. Это обеспечивает чрезвычайную твердость и производительность на дороге, также высочайший уровень пассивной безопасности для водителя и пассажира. Разработка также позволяет уменьшить общий вес автомобиля, например, купе Aventador весит всего 1575 кг. Ожидается, что версия родстер получит тот же уровень жесткости и веса.

Рекомендованная розничная стоимость в Европе на Lamborghini Aventador LP700-4 составляет 255,000 евро.

Источник http://www.autogaraz.ru


Старый, но состоявшийся обитатель южноамериканского штата Флорида за три года (с 2006 по 2009) ухитрился попасть 10 раз в ДТП, будучи за рулем дорогих супер автомобилей.

Броско, что он также является совладельцем одной из страховых компаний, правда, были ли застрахованы там его «несчастные» авто, выяснить не удалось.

В перечне жертв этого «убийцы» супер автомобилей числятся 2 автомобиля с откидным верхом Феррари 360 Spyder, Феррари F355, Lamborghini Gallardo, Bugatti EB110, Феррари F430, традиционные Феррари Dino и Форд Model T (1909 года выпуска!) и даже единственный в собственном роде концепт-кар Форд Indigo.


Собственный 1-ый пакет для женевской выставки мастера кузовного ателье Mansory сделали на базе автомобиля McLaren MP4-12C, который потом позволил оценить всё мастерство ателье.

Но их пакет для Lamborghini Aventador - совсем другая история.

Стандартная модель Aventador представляет из себя впечатляющий супер автомобиль, внешний облик которого каким-то непостижимым образом мастерам Mansory удалось попортить, использовав огромное количество углепластикового волокна и практически до неузнаваемости переделав некие элементы кузова. Карбоном отличается не только лишь внешний облик автомобиля - большие воздухопоглотители, новенькая передняя часть, бампер, спойлер, капот - да и салон.

Мощность стандартного двенадцатицилиндрового V-образного мотора удалось прирастить со стандартных 700 л.с. до 754 лошадиных сил. В итоге этого автомобиль стал способен разогнаться до "сотки" за 2.8 секунды. Наибольшая скорость составит 350 км/ч.


Комментарии к статье 2013 Lamborghini Gallardo Spyder опять в центре внимания :
Сей день в истории: 57 годов назад Volvo выпустила 1-ый универсал
1-ая послевоенная машина сошла с сборочного потока Volvo в 1947 году. Это была модель Pv444. Работы по созданию автомобиля начались еще во время
Падение европейских автопродаж замедлилось
В октябре рынок новых автомобилей в Евросоюзе сократился на 4,8% до 959 тыс, но темпы понижения замедлились по сопоставлению с прошлыми месяцами.
В Киеве все такси сделают зеленоватыми
Верховная Рада готовится разглядеть законопроект "О такси", который обяжет таксистов работать законно, устанавливать счетчики и проходить аттестацию.
АвтоВАЗ готов предложить самостоятельный выбор комплектаций
«АвтоВАЗ» собирается предложить своим клиентам возможность самостоятельного выбора дополнительного оборудования, которым будут оснащаться их авто. Об
«АвтоВАЗ» будет собирать моторы Рено
На Волжском автозаводе начался установка оборудования для производства моторов К4 и коробок передач французской компании Рено. Раз в год планируется
Украина не воспримет техрегламент по горючему до 2013 г
Технический регламент «Относительно требования к авто бензинам, дизельному, судовому и котельному топливу», может быть, не будет принят до 2013 г. Об
Сей день в истории: 76 годов назад родился инженер первого Lamborghini
16 ноября 1936 года родился итальянский инженер Джанпаоло Даллара. В 1959 году он закончил Миланский политехнический институт по специальности
Мега-чемпионат Украины по средневековому историческому фехтованию «Зов героев 2»
15-16 сентября в «Парке Киевская Русь» пройдет беспримерное мероприятие – Мега-чемпионат Украины по средневековому историческому фехтованию «Зов
Субару отметилась рекордом Гиннесса
В прошлую субботу, 15 сентября 2012 года, в Москве, на Аэродроме Тушино автолюбители Субару установили мировой рекорд, выложив из 1251 автомобиля
В США установили мировой рекорд скорости езды с прицепом
Новый мировой рекорд Гиннеса установил редактор южноамериканского журнальчика Diesel Power Джейсон Сэндс. Он разогнался на буксирующем «дом на
Lifan наладит создание автомобилей в Украине
Китайский производитель лицезреет огромные перспективы в развитии собственного продукта в нашей стране. Как стало понятно АвтоПорталу, во 2-ой
В Европе вступают в силу новые правила маркировки шин
В прошедшем году Европарламент издал резолюцию, в согласовании с которой все шины, выпускаемые на местности Евросоюза, получат новейшую маркировку,


Авто эксперт - автомобильный журнал онлайн © 2018-20 Все права защищены.

  Яндекс.Метрика